
Ingredientes:
1 pechuga de pollo con hueso
Agua a cubrir
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1cda. De consomé
Para el caldo:
1 tomate
1/4to. De cebolla
2 chiles chipotles de lata picados
1 diente de ajo
2 zanahorias en cubitos
1 calabaza en cubitos
1tz. De ejotes en tercios
1tz. De garbanzos cocidos
Para servir:
1 aguacate en cubos
1 tz. De queso fresco en cubitos
4 hojas de epazote
Limones
Para más información entra en
No olvides dejarnos tus comentarios y visitarnos en
Sitio
Receta de Caldo Tlalpeño,Cómo hacer Caldo Tlalpeño,Caldo Tlalpeño,recetas faciles,recetas light,consejos de cocina,cooking ideas,cooking,Recetas,receta,recetas rapidas,recetas de cocina fáciles,recetas de comida mexicana,recipes cooking,recipes for desserts,recipes for juice fasting diets,cooking,mexican food,Recetas lite
Comments
Post a Comment